Torta
Gelada de Pêssego
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maizena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda
Modo
de Preparo:
Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do
seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena,
e o creme de leite.
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de
preferência meio mole.
Despeje em um recipiente e deixe esfriar. A parte, faça a
gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em
cima do creme branco.
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar,
para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou
concha.
Leve à geladeira para gelar.
Tempo
de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12
porções
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