Bolo
de Limão com Coco
Ingredientes
Massa:
meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo
de Preparo:
Massa:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180⁰C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20
cm de diâmetro).
3. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o
açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até
formar uma mistura esbranquiçada.
4. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento,
acrescente a massa, alternando com o leite de coco e o suco de limão, por
último as raspas de limão e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma
massa uniforme.
5. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno
por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
Retire do forno.
Cobertura:
1. Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e o
leite de coco, e misture até encorpar e ficar homogêneo.
2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Sirva a
seguir.
Rendimento: 16 porções
Autor: Maizena
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