Bolo
de Prestigio Cremoso
Ingredientes:
Para
a massa:
4 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de água
½ xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para
a calda:
1 vidro (200ml) de leite de coco
2 medidas do vidro de água
1 colher de (sopa) de açúcar
Para
o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de (100g) de coco ralado
1 vidro de (200ml) de leite de coco
1 colher de (sopa rasa) de amido de milho
Para
a Cobertura:
200g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo
de Preparo:
Massa:
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos,
até virar um creme fofo e branco.
2. Desligue a batedeira e agregue à mão a farinha, o
chocolate, a água, o óleo e, por último, o fermento em pó.
3. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 40
minutos.
Calda:
4. Misture todos os ingredientes. Não precisa ir ao fogo.
Recheio:
5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até
engrossar.
Cobertura:
6. Derreta o chocolate no micro-ondas, parando-o de 30 em
30 segundos, para mexer o chocolate, até que derreta por completo.
7. Depois de derretido, acrescente o creme de leite,
misture e cubra o bolo.
8. Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
9. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário