Bolo
de Mandioca
Os ingredientes:
1 kg de mandioca
100 ml de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 forma
2 colheres de chá de baunilha
Modo
de Preparo:
Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto
com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo
por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite.
Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo
ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea.
Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C). Deixei assar por 45 minutos.
Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir
a família!
qqu delicia humm vou fazer porque amo bolo de mandioca valv a pena
ResponderExcluir