Receita
de Panqueca de Carne Moída
Os ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 ovo
Algumas gostas de óleo
400 gramas de carne moída
Cheiro verde a gosto
200 ml de suco de tomate
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo
de Preparo:
1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e
o queijo ralado.
2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a
frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.
3. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira
não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada
fina de massa.
4. Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira.
Cozinhe rapidamente o outro lado.
5. Coloque a massa pronta em um prato limpo até terminar
de fazer todas. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne
moída, enrole e arrume em um refratário.
6. Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo
ralado. Asse em forno médio por 10 minutos.
7. Pronto!
Amei
ResponderExcluir