Massa de Pastel de Feira
Os ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa
Modo
de Preparo:
1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha
ou uma bancada e abra um buraco no meio.
2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco
de água.
3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez
pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais
água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema.
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais
água.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o
auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não
fica crocante depois de fritar).
6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.
7. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e
escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel
absorvente.
8. Rendimento: 15 pastéis grandes (tamanho de pastel de
feira).
9. Sugestões de Recheios: Queijo, Carne, Frango com
Catupiry, Carne Seca com Queijo e Palmito.
Adoro pastel de feira.
ResponderExcluireu.tambem
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ResponderExcluirEu adorei a receita do pastel
ResponderExcluirEu adorei a receita do pastel
ResponderExcluirEu adorei 💖💖💖
ResponderExcluirEu a adorei as receita
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