Brigadeirão Mesclado
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para
cobrir
Chocolate granulado para povilhar
Modo
de Preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a
manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
2. Coloque ⅔ da massa em uma forma de buraco no meio de
24 cm de diâmetro untado.
3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por
20 minutos.
4. Misture o chocolate em pó à massa restante.
5. Retire a forma do forno e despeje a massa de chocolate
sobre a massa branca para mesclar.
6. Volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até
firmar.
7. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
8. Desenforme, cubra com o chocolate derretido e polvilhe
com granulado.
9. Pronto!
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos (+ 2 horas de
geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Autor: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário