Como fazer Bolo no Pote
Para
a massa:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
1 pitadinha de sal
Para
o recheio:
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite ninho
Para
a calda:
(Essa é uma calda básica, ela pode ser usada em qualquer
tipo de bolo)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1. Para a massa:
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os
ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet (batedor).
3. Ferva o leite,
óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com
o fouet.
4. Unte uma
assadeira retangular, de 30x35 cm, com margarina e farinha de trigo.
5. Asse em forno
baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
6. Quando ficar
dourado, enfie um palito e se sair limpo, retire do forno.
7. Para o recheio:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
até engrossar. Deixe esfriar.
Dica:
Você pode usar o recheio como cobertura.
8. Para a calda: Em uma panela, misture o açúcar, a água
e a baunilha. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
9. Espere esfriar ante de usar. (essa é uma calda básica,
ela pode ser usada em qualquer tipo de bolo).
10. Para a montagem: Você pode cortar a massa em pedaços
redondos do tamanho do seu pote, ou esfarelar ela em pedaços grandes.
11. Comece pela base da massa de bolo, depois regue com a
calda (cuidado para não molhar muito e ficar uma papa), coloque o recheio e
depois intercale de novo com massa, calda e recheio até completar o pote.
Rendimento: 30 a 40 bolinhos em potes de 150ml.
Validade: 5 dias na geladeira. (obs: se houver algum tipo
de fruta no recheio a validade do produto cai para 2 dias).
O Curso Bolos no Pote Lucrativos
Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar uma
atividade lucrativa com baixo investimento.
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada
ano independentemente da crise.
E o bolo no pote é uma tendência que veio para ficar.
Apesar de ser simples de fazer existem técnicas que somente um profissional
sabe e neste curso eu abordo todas as técnicas necessárias para construir um
negócio lucrativo e de sucesso com bolos no pote.
O curso Bolos no Pote Lucrativos é ideal para que está
começando e também para que já trabalha com confeitaria.
Irei ensinar receitas, técnicas de venda e marketing e
estratégias para os meus alunos alcançarem o sucesso nesta atividade lucrativa.
Eu sou Elaine Ferreira confeiteira, Youtuber e
empreendedora, os doces mudaram a minha vida e quero ajudar mulheres que como
eu precisam desta transformação!
Se você se interessou por este curso, clica aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário