Dica do Dia

Receita de bolinho de bacalhau super fácil

Seguidores

terça-feira, 17 de outubro de 2023

Receita de bolo no pote para quem quer uma renda extra


Como fazer Bolo no Pote 



Os ingredientes:


Para a massa:

8 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar cristal

2 xícaras (chá) de leite

¼ xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de margarina

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó químico

1 pitadinha de sal


Para o recheio:

3 gemas

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite ninho


Para a calda:

(Essa é uma calda básica, ela pode ser usada em qualquer tipo de bolo)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

½ colher (chá) de essência de baunilha



Modo de Preparo:


1.  Para a massa: Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.


2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet (batedor).


3.  Ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com o fouet.


4.  Unte uma assadeira retangular, de 30x35 cm, com margarina e farinha de trigo.


5.  Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).


6.  Quando ficar dourado, enfie um palito e se sair limpo, retire do forno.


7. Para o  recheio: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.


Dica: Você pode usar o recheio como cobertura.


8. Para a calda: Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.


9. Espere esfriar ante de usar. (essa é uma calda básica, ela pode ser usada em qualquer tipo de bolo).


10. Para a montagem: Você pode cortar a massa em pedaços redondos do tamanho do seu pote, ou esfarelar ela em pedaços grandes.


11. Comece pela base da massa de bolo, depois regue com a calda (cuidado para não molhar muito e ficar uma papa), coloque o recheio e depois intercale de novo com massa, calda e recheio até completar o pote.


Rendimento: 30 a 40 bolinhos em potes de 150ml.


Validade: 5 dias na geladeira. (obs: se houver algum tipo de fruta no recheio a validade do produto cai para 2 dias).


O Curso Bolos no Pote Lucrativos


Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento.


O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.


E o bolo no pote é uma tendência que veio para ficar. Apesar de ser simples de fazer existem técnicas que somente um profissional sabe e neste curso eu abordo todas as técnicas necessárias para construir um negócio lucrativo e de sucesso com bolos no pote.


O curso Bolos no Pote Lucrativos é ideal para que está começando e também para que já trabalha com confeitaria.


Irei ensinar receitas, técnicas de venda e marketing e estratégias para os meus alunos alcançarem o sucesso nesta atividade lucrativa.


Eu sou Elaine Ferreira confeiteira, Youtuber e empreendedora, os doces mudaram a minha vida e quero ajudar mulheres que como eu precisam desta transformação!


Se você se interessou por este curso, clica aqui



Nenhum comentário:

Postar um comentário