Cuscuz
de Tapioca
Os
ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco quente (200ml)
2 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para untar
Modo
de Preparo:
1. Em uma panela, misture a tapioca granulada, o açúcar,
o sal, metade do coco ralado e do leite condensado.
2. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo
até ficar homogêneo e absorver.
3. Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de
diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
4. Retire, desenforme sobre um prato, regue com leite
condensado restante, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário