Pavê
de Gelatina com Abacaxi
Os ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para
decorar
Modo
de Preparo:
1. Bata no liquidificador, o leite condensado com o creme
de leite até formar um creme.
2. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até
dissolver.
3. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1
minuto.
4. despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30
minutos.
5. Em um refratário médio, faça camadas do creme de
abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã
picada, acabando em creme.
6. Leve à geladeira por 3 horas.
7. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
8. Sirva em seguida.
Rendimento: 6
porções
Tempo
de Preparo: 20 minutos (+3 horas e 30 minutos de
geladeira)
Show!
ResponderExcluir