Dica do Dia

Receita super fácil de bolo pudim

Seguidores

quarta-feira, 12 de janeiro de 2022

Receita deliciosa de gelado de pêssego feita com gelatina


Aquela receita que agrada toda a família. 


Gelado de Pêssego


Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

1 lata de pêssego em calda

1 lata de leite moça

1 lata de creme de leite

5 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo:


1. Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego, junte à gelatina, 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolve.


2. Escora os pêssegos e bata no liquidificador com o leite moça, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.


3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.


4. Sirva em seguida.


Dicas:


Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas.


Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.


Rendimento: 10 porções


Tempo de Preparo: 15 minutos (+ 4 horas de geladeira )



Nenhum comentário:

Postar um comentário