Dica do Dia

Receita super fácil de bolo pudim

Seguidores

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Aprenda a fazer essas deliciosas batatas bravas com molho picante


Batatas bravas com molho picante


Ingredientes:


Para as batatas:


½ quilo de batatas em cubos, com casca, cozidas

1 sachê de maggi® natusabor alho e cebola tostadinhos

1 colher (sopa) de alecrim

1 colher (chá) de páprica

1 colher (sopa) de azeite


Para o molho picante:


1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 tomates, sem sementes, picados

½ xícara (chá) de polpa de tomate

½ cenoura ralada

1 colher (chá) de tomilho

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadas

1 colher (sopa) de vinagre

1 sachê de maggi® natusabor alho e cebola tostadinhos


Modo de Preparo:


Batatas:


Em uma assadeira, misture as batatas, o maggi®, o alegrim, a páprica e o azeite.

Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.


Molho Picante:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o maggi® e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.

Espere esfriar e sirva com as batatas.


Rendimento: 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário