Batatas
bravas com molho picante
Ingredientes:
Para
as batatas:
½ quilo de batatas em cubos, com casca, cozidas
1 sachê de maggi® natusabor alho e cebola tostadinhos
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
Para
o molho picante:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates, sem sementes, picados
½ xícara (chá) de polpa de tomate
½ cenoura ralada
1 colher (chá) de tomilho
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadas
1 colher (sopa) de vinagre
1 sachê de maggi® natusabor alho e cebola tostadinhos
Modo
de Preparo:
Batatas:
Em uma assadeira, misture as batatas, o maggi®, o
alegrim, a páprica e o azeite.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Molho
Picante:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o
tomilho, pimenta, o vinagre, o maggi® e meia xícara (chá) de água e cozinhe por
cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.
Espere esfriar e sirva com as batatas.
Rendimento: 4
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário