Receita
de Bolo Triplo de Limão
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
150 g de manteiga
4 ovos
¼ de xícara de suco de limão
½ xícara de leite
1 colher de sobremesa de raspas de limão sem a parte
branca
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para
a cobertura:
½ lata de leite
condensado
¼ de lata de suco de limão ou a gosto
1 colher de chá de raspas de limão
Modo
de Preparo:
1. Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até
ficar clarinho, acrescente a farinha e intercale com o limão e o leite até ficar
homogêneo.
2. Desligue a batedeira e acrescente as raspas e o
fermento.
3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à
massa.
4. Coloque em um forma untada e enfarinhada grande e leve
ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, dependendo do forno, até o palito
sair limpo.
5. Espere esfriar e desenforme. Jogue a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário