Receita
de Pudim de Sorvete
Os ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata, de leite comum integral
3 gemas
claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Calda:
1/2 xícara de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo
de Preparo:
Em uma panela pequena, faça a calda levando ao fogo 1/2
xícara de leite e 8 colheres de sopa de chocolate em pó. Mexendo sempre até dar
uma engrossada.
Desligue o fogo e jogue essa calda na forma de pudim, com
um buraco no meio. Reserve.
Em outra panela maior, leve ao fogo o leite condensado, a
mesma medida de leite comum e as 3 gemas. Mexendo sempre até engrossar,
aproximadamente 10 minutos.
Desligue o fogo e jogue o creme de leite, e misture bem.
Bata as claras em neve, mas não deixe bater muito, para
não formar picos.
Misture as claras em neve ao creme e misture bem.
Coloque a massa na forma de pudim reservada, cubra com
plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Desenforme e sirva. Manter sempre no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário