Bolo
de Chocolate
Os ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo
de Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da
massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus),
pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto
de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Amo essas receitas!!!!
ResponderExcluirAdoro essa receitas!!!!🍰🎂🍪
ResponderExcluir