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segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Essa massa para salgados assados é a melhor massa do mundo


Receita de Massa para Salgados Assados


Os ingredientes:


650g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco FERMAIS

1 colher de (sopa) de sal

2 colheres de (sopa) de açúcar

1 ovo

1 xícara (chá) de água morna (não pode estar quente)

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite morno

gema para pincelar (opcional)


Modo de Preparo:


Primeiramente, junte o fermento FERMAIS com a água, adicione o açúcar e misture bem.

Despeje toda a farinha de trigo numa bacia, abra uma covinha no meio e despeje essa mistura de fermento.

Adicione o ovo ligeiramente batido, o óleo, o leite e o sal.

Vá misturando a massa com as mãos e sovando até que fique bem lisa e homogênea.

Em seguida, coloque a massa em um saco plástico ou numa bacia coberta com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora.

Passado esse tempo você já pode abrir a massa e modelar os seus salgados como desejar, com o recheio que preferir.

Depois que os salgados estiverem modelados, acomode-os numa forma untada e enfarinhada com um espaço de 3 cm de um para o outro.

Posteriormente, cubra com um pano e deixe-os descansar por 50 minutos.

Pincele os salgados com gema (dependendo do tipo de salgado) e em seguida leve-os para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, até dourar.

OBS: O tempo para assar pode variar de salgado para salgado.



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