Dica do Dia

Receita super fácil de bolo pudim

Seguidores

quarta-feira, 11 de agosto de 2021

Geladinho de Prestígio Gourmet: prático e fácil de fazer


Geladinho de Prestígio Gourmet


Os ingredientes:


200g de chocolate meio amargo ou ao leite

10 saquinhos para geladinho


Recheio de coco prestígio:


1 lata de leite condensado (395g)

700ml de leite

100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)


Modo de Preparo:


1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.


2. Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.


Montagem:


1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.


2. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.


3. Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.


4. Dê um nózinho no final e leve ao congelador.


5. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.


Veja Também:


Curso de Geladinho Gourmet




Nenhum comentário:

Postar um comentário