Uma das bebidas mais saborosas de todas. E você vai aqui
aprender a como fazer amarula caseira,
uma receita bem fácil!
Receita
de Amarula caseira
Ingredientes:
390 g de leite condensado (1 lata)
15 g de leite em pó (1 colher de sopa)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
10 g de chocolate em pó (1 colher de sopa)
360 mL de conhaque (1 xícara e 1/2)
10 mL de essência de baunilha (2 colheres de chá)
Modo
de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
bem;
Em uma garrafa já fervida e seca coloque um funil e
engarrafe;
Sirva com pedras de gelo
Dica:
Armazene por até 10 dias na geladeira
A vossa páginaé um uau...!
ResponderExcluirFiz e ficou delicioso
ResponderExcluirChocolate amargo ou meio amargo?
ResponderExcluir