Pão de Alho Caseiro
Ingredientes:
250 gramas de manteiga ou margarina – (caso usar
margarina sem sal, adicionar o sal a seu gosto)
1 colher de sopa de alho picado (2 colheres para um sabor
mais acentuado) – Quanto mais picado, melhor o resultado.
200 gramas de requeijão cremoso
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de orégano
50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados –
(importante usar um queijo de boa qualidade)
Sal a gosto
10 pães francês
Modo
de Preparo:
Adicione e misture todos os ingredientes em um
recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear
os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar
a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão. Levar
ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar
de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se
preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
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