Dica do Dia

Receita de bolinho de bacalhau super fácil

Seguidores

terça-feira, 27 de setembro de 2022

Como fazer Fatias Húngaras: são pães doces recheados

 

Fatias Húngaras


Ingredientes:


Para a massa:


2 tabletes de fermento para pão

5 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1/4 xícara (chá) de óleo

1 kg de farinha de trigo


Para o recheio:


5 colheres (sopa) de margarina

1 xícaras (chá) de açúcar

1 pacote (100 g) de coco ralado


Para a calda:


2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:


Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.


Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.


Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.


Corte as fatias, coloque-as em forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até doura.


Ferva o leite e o açúcar. Com as fatias pronta e ainda quente, jogue a calda por cima.



Um comentário: