Fatias Húngaras
Ingredientes:
Para
a massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Para
o recheio:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
Para
a calda:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Modo
de Preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso faça o
recheio. Misture tudo até virar um creme.
Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a
metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
Corte as fatias, coloque-as em forma untada e leve ao
forno por aproximadamente 25 minutos, ou até doura.
Ferva o leite e o açúcar. Com as fatias pronta e ainda
quente, jogue a calda por cima.
Que delicia
ResponderExcluir