Recheio
de Ameixa com Doce de Leite para Bolos
Ingredientes:
300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de doce de leite
Modo
de Preparo:
Coloquem em uma panela as ameixas o açúcar e a água e
leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as
ameixas e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao
fogo brando e misture até engrossar.
Depois acrescente o doce de leite e misture até formar
uma pasta.
Desligue o fogo e junte as ameixas. Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate.
Validade:
Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário