Como fazer Pãozinho Lua de Mel
Você
vai precisar:
Para
a massa:
30 g de fermento para pão
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essência baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 ovos levemente batidos
250 ml de leite na temperatura ambiente
100 g de margarina sem sal
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Para
o recheio:
400 ml de leite
2 gemas peneiradas
5 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Suco de 1 limão
Para
a calda:
1 lata de leite condensando
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Para
polvilhar:
2 pacotes de coco ralado (300 g)
Modo
de Preparo:
Para
a massa:
Dissolva o fermento com o açúcar junte o sal os ovos o
leite a margarina a baunilha e a fécula de batata misture tudo muito bem.
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos sove
levemente até obter uma massa lisa e macia.
Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas coloque em
assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC o pãozinho
não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
Para
o creme:
Coloque o leite o amido de milho as gemas peneiradas e o
açúcar no fogo mexendo sempre até que vire um creme.
Em seguida misture a baunilha a margarina as raspas de
limão e o suco de limão retire do fogo e mexa bem deixe esfriar.
Para
a calda:
Misture os ingredientes.
Para
a montagem:
Após os pãezinhos assados e frios recheie com o creme
(use um saco de confeiteiro com bico perlê).
Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco
ralado.
Amwias receitas vou. fazer
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