Bolo
Verde de Limão
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de açúcar
9 colheres (de sopa) margarina gelada
3 ovos médios
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1
colher de sopa de fermento)
1 caixa de gelatina de limão em pó (35g)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Modo
de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira o açúcar e a margarina gelada por 2
minutos, adicione 1 ovo de cada vez sem parar de bater, por último adicione a
farinha com fermento e a gelatina em pó. A massa fica bem consistente.
Coloque a massa em uma forma untada, com furo no meio, e
leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até dourar a parte de
cima.
Não abra o forno antes de 30 minutos. E fure com um
palito antes de tirar do forno.
Cobertura:
Em um recipiente misture o leite condensado com suco dos
limões até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio. Decore com raspas de limão.
Delicioso
ResponderExcluir