Dica do Dia

Receita de bolinho de bacalhau super fácil

Seguidores

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Como fazer Brownie de Nescau

 

Brownie de Nescau


Ingredientes:


2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

3 ovos

200g de manteiga (derretida)


Modo de Preparo:


1. Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo.


2. Dica: pode ser batido na batedeira também.


3. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau.


4. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo.


5. Mexa até que a massa fique bem homogênea.


6. Obs. a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.


7. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau.


8. Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 35 minutos.



Um comentário:

  1. Adorei o seu post sobre empadão de frango com catupiry! A sua descrição detalhada do processo de preparo, acompanhada de fotos incríveis, deixou-me com água na boca e com muita vontade de experimentar a sua receita. Fiquei especialmente impressionado com a sua dica de usar catupiry para adicionar cremosidade ao recheio, o que certamente deve tornar o empadão ainda mais saboroso. Parabéns pela criatividade e pelo capricho na elaboração do post! Mal posso esperar para experimentar a sua receita de empadão de frango com catupiry.

    ResponderExcluir