Brownie de Nescau
Ingredientes:
2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
200g de manteiga (derretida)
Modo
de Preparo:
1. Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a
ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo.
2. Dica: pode
ser batido na batedeira também.
3. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau.
4. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de
trigo.
5. Mexa até que a massa fique bem homogênea.
6. Obs. a
massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
7. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com
Nescau.
8. Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca
de 35 minutos.
Adorei o seu post sobre empadão de frango com catupiry! A sua descrição detalhada do processo de preparo, acompanhada de fotos incríveis, deixou-me com água na boca e com muita vontade de experimentar a sua receita. Fiquei especialmente impressionado com a sua dica de usar catupiry para adicionar cremosidade ao recheio, o que certamente deve tornar o empadão ainda mais saboroso. Parabéns pela criatividade e pelo capricho na elaboração do post! Mal posso esperar para experimentar a sua receita de empadão de frango com catupiry.
ResponderExcluir