Torta
de Atum
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de Preparo:
Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o
óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos. Misturar o
fermento por último delicadamente.
Recheio:
1 sachê de molho pronto Quero
2 latas de atum
2 latas de milho
1 lata de ervilha
1 colher de sopa de ketchup Quero
1 colher de sopa de mostarda Quero
1 tomate picado
1 cebola picada
Salsinha.
Modo
de Preparo:
Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o
molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture
bem. Reserve.
Montagem:
Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente
todo o recheio e o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de
35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.
Hdhd
ResponderExcluir