Como
fazer bolinho de batata com queijo
2 batatas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo
Queijo mussarela a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Modo
de Preparo:
1. Lave as batatas, descasque, corte em cubos médio e leve
para cozinhar até ficarem macias.
2. Escorra toda a água e transfira as batatas para uma
tigela.
3. Amassa e tempere com sal, salsinha e pimenta.
4. Vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando até
dar um ponto em que não grude massa nas mãos.
5. Abra pequenas porções da massa e recheie com cubos de
queijo.
6. Feche e modele em formato de bolinhos.
7. Empane no ovo batido e na farinha de rosca e leve para
fritar em óleo bem quente, até ficarem douradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário